Team New Zealand

apres quelques jours a aukland

01:29, 10/07/2007 .. 11 commentaires .. Lien

Les premiers jours ont été dur a cause du decalage horaire mais tous va mieux.

On attaque notre cinquieme nuit ce soir,demain on change d'auberge qui sera en plein centre ville et ou on aura une chambre rien que pour nous trois.

notre recherche de taf a vraiment commencer aujourd'hui dans les restos pour faire cleaner or dishwacher .

Les premiéres soirées était sympa avec des kiwis,des anglais et une francaise.

On a reserver des billets pour le match N.Z contre australie le 21 juillet 2007,ca va donner de voir le haka en vrai.

salut et il y a des news pictures dans album photos.

03:31, 10/07/2007 .. Publié par LFI Ste Thérèse!!
Content de savoir enfin que vous êtes bien arrivés. Rien que la photo avec ses couleurs, je sais pas si c'est tôt le matin ou en fin de journée mais une chose est sure COMMENT ON FAIT POUR VENIR????
Spéciale dédicasse pour Florent : Marie Claire t'embrasse !? c'est chaud verdun ! A Bientôt et on continue de vous suivre. By

ca a lair de bien se passer

04:22, 10/07/2007 .. Publié par du boysband
bravo pour le voyage amuser vous bien
a plus

09:16, 10/07/2007 .. Publié par Anonymous
continuez à garder la pêche;ici, c'est l'automne;pluie, vent.il va falloir attaquer les soldes.y a t il des soldes là bas?C'est peut être le moment de faire des folies mais gare aux finances cependant!!

Wouah !!

09:26, 10/07/2007 .. Publié par Iona
Magnifique cette photo ! Pourquoi vous m'avez pas mis dans votre valise !!! SNIFF
Salut les Shtroumpfs

12:09, 11/07/2007 .. Publié par flo le kiwi
Alors oui il y a des soldes mais je ne sais pas a qui je m'adresse il faut que tu mette ton nom,anonymous n'étant personne.

08:14, 12/07/2007 .. Publié par ColinFarrell
La grande question flo: arrive tu à parler anglais??

Do you speak english?

10:06, 13/07/2007 .. Publié par Mo'n Flo
Bonne question Colin:) moi aussi j'ai envie de savoir comment ils se débrouillent mais mes questions restent sans réponse...do you manage to speak english or what?

12:42, 13/07/2007 .. Publié par Julien H.
Je me permets d'y aller de mon commentaire super intéressant: vous saviez que la nouvelle-zélande est le pays ou la cocaine est la plus chère au monde? Dingue non? Je sais pas trop comment P-A va faire pour s'en sortir... (http://www.thoughtmechanics.com/2007/06/28/cocaine-prices-from-around-the-world/)

12:44, 13/07/2007 .. Publié par Julien H.
Whouhouh, je viens de me rendre compte que P-A s'était coupé les cheveux! Truc de malade!

03:13, 14/07/2007 .. Publié par PA
C qui julien H ???????

12:33, 16/07/2007 .. Publié par Julien H.
ben c'est Julien Houeix, bouffon!

Qui sommes-nous ?

Le Vrai blog de la Team

French Crepes Party
Zorb
l'arrivée de morgane et rithon
la defaite de la france
Les 2 Kiwis continue