enfin la nouvelle zelande
Cela fait maintenant deux jours que l'on est a Aukland,on est arrivé hier a 4h du mat et aprés la visite du centre on s'est endormi a 19H comme des m..... .
Aujourd'hui c'est dimanche donc petite balade sur la plage et envoie de mail pour la recherche de taf.
On a fait la rencontre de la manager de notre auberge qui est francaise et est a aukland depuis 1 mois
Dur dur les voyages
04:43, 8/07/2007
.. Publié par Mo'
Bon ben les loulous je vois que vous avez enfin pu arriver à destination après qq peripéties (^o^) hihi! Les voyages en avion c'est plus ce que c'était moi j'ai pas eu 2h de retard sur mon depart et pas de valises à l'arrivée, la loose! J'ai tout retrouvé 2 jours après...enfin du coup j'ai du faire du shopping car taffer en jean et converse, ca le fait pas trop...
De retour à Paris il fait trop pas bO et vous il fait quel temps? et l'accent alors c'est pas trop dur? et les meufs un peu grande pour toi flo non?
Bizzzzzzzzzzzzz
08:54, 8/07/2007
.. Publié par ColinFarrell
A propos de meufs flo celle qui est pas mal dans notre rue là je l'ai croisé avec un mec...
Tant pis!
Sinon ben bravo pour être enfin arrivé!
A+ dans l'airbus
11:53, 8/07/2007
.. Publié par famille Chapron
contents de vous savoir arrivés à destination;quel temps fait il là bas?apres 8 jours de temps splendide,c'est dur de retrouver la Bretagne et son ciel gris.
je vous laisse à vos dictionnaires...
bisous
12:39, 10/07/2007
.. Publié par Julien H.
Mais bordel qu'est ce que t'es allé foutre dans ce pays de merde? Y a rien là bas! Reviens, la France a besoin de toi!
vie de chien 1
10:34, 11/07/2007
.. Publié par patch
ce soir j'ai vu un hérisson lors de ma promenade
mais je ne suis pas assez rapide pour l'attraper
je rève de jouer avec des kiwis mais la nelle zélande à la nage ce n'est pas facile
salut à tous un chien qui vous aime bien
vie de chien 2
09:25, 12/07/2007
.. Publié par patch
j'ai pris des cours de natation, je vais acheter de palmes
je commence à aboyer en anglais aprés des cours intensifs
je passe le week-end à damgan pour parfaire mon accent du sud
salut à tous un chien qui vos aime bien
Le Vrai blog de la Team
French Crepes Party Zorb l'arrivée de morgane et rithon la defaite de la france Les 2 Kiwis continue
matuenvoyage