Team New Zealand

Les peripeties continues

04:55, 6/07/2007 .. 3 commentaires .. Lien

Nous sommes toujours a los angeles,nous n'avons pas pu prendre notre correspondance du au retard du vol Air france Paris -Los Angeles.

Ainsi nous sommmes resté une journée à Los Angeles tous frais payé par la compagnie et bien payé car hebergé au sheraton (hotel au dessus du hilton).

Aujourd'hui nous sommes allé à Venice beach visiter un peu L A.

En ce moment nous sommes en salle d'embarquement pour partir pour Auckland

PS: Aujourd'hui cela fait 3 jours que nous sommes parti et on n ai qu a la moitié du chemin car il nous reste 12 heures de vol Los Angeles-Auckland, si tout ce passe bien.

laguna beach

05:29, 6/07/2007 .. Publié par flo le kiwi
mon jeune alexis je me suis pris une chauffe a l'arriere de l'avion pour los angeles car c'est alcool a volonté,on a rencontré des nantaises et un stewart piplette mais surtout une mére de famille francaise qui habite a laguna beach depuis 8 ans et elle m'a dis que c'était exactement comme dans la série laguna beach et la serie est bien tournée la bas avec les vrais habitants,ca promet!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

03:41, 7/07/2007 .. Publié par ColinFarrell
Et ben on peut dire qu'il faut en vouloir pour aller en Nouvelle zélande!!
J'espère quand même que vous y arriverez un jour!
Quoique bon se prendre des chauffes en avion y'a pire hein!

Sinon mea Culpa matthieu, c'est toi qui avait raison pour le trajet.

02:07, 8/07/2007 .. Publié par rolish
un départ mouvementé à parament. Sinon sympas les nantais à l aeroport. POUR moi les examen se sont bien passé.en france c'est un temps de merde.
a+ BON courage à vous dans la recherhce de taf ou de tasse

Qui sommes-nous ?

Le Vrai blog de la Team

French Crepes Party
Zorb
l'arrivée de morgane et rithon
la defaite de la france
Les 2 Kiwis continue